コメント

ぽぽ
私は上2人は完母で、生理再開は、卒乳後の1歳過ぎてからでした。三人目は混合で5ヶ月で再開しました。

あーひママ
私もです😭
元々生理不順なので、もしかしたら病院に通わないといけないかもと思ってます😅
-
☆み☆
回答ありがとうございます😊やっぱり病院行った方がいいんですかね?友達にも、1年たってるのに生理来ないなら病院行った方がいいよ!と言われました😫
私的には生理来ない方が楽でいいんですけどね😅- 12月12日
-
あーひママ
来ないほうが楽ですよね😂むしろどんなのだったか忘れかけてます笑
卒乳して半年経ってもこなければ一度診てもらった方がいいと聞きました🤗- 12月12日
-
☆み☆
わかりますー🤣元々生理不順ではないのですが、結構重たかったんで尚更です😱
卒乳したら半年くらいを目処に病院行ってみようと思います😆- 12月12日

りっちゃ
一人目はミルクで2ヶ月
二人目は完母で6ヶ月
三人目は完母で8ヶ月にきたのですが、9ヶ月になった今月はまだこないんです(´∀`;)
完母だと不規則になったりするみたいですけど、元々生理不順ではなかったのでチョット心配です💧
-
☆み☆
回答ありがとうございます😊
私は悪露が終わってから全く来る気配がないんです😫やっぱり生理来ないと心配になりますよね😣しかも2人目まで順調に来てたからまさか3人目で生理来ないなんて予想外です😭- 12月12日
☆み☆
回答ありがとうございます😊離乳食がはじまって授乳回数が少なくなっているのに生理がはじまらなくて悩んでました😫やっぱり完全に卒乳させないとダメなんですかね😭