※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンぽこ
子育て・グッズ

産後バセドウ病で薬を飲んでいるため、母乳が苦くなり子供が飲まない。母乳をあげたいけど辞めたいと感じ、罪悪感がある。早く母乳をやめた経験がある人や、薬で母乳が苦くなることについて知りたい。

このカテゴリーであってるか心配ですが。
産後バセドウ病になり、母乳と混合でしたが、薬が増えたら母乳を嫌がり、飲みません(;_;)
子どもも2ヶ月なので母乳をあげたいし、あげられない罪悪感が凄くあり、泣きたくなります⤵️母乳もまだでます。
こんなに早く母乳辞めた方、いらっしゃいますか?またやはり母乳は薬で苦くなりますか?味見したら前は甘かったのですが、苦いです⤵️

コメント

前と味が違うのですねー😂
ちなみに私自身は1ヶ月しか母乳のんでませんが(あとはミルク)とっても健康ですょー(*´˘`*)♡
安心して下さい!!

ポンぽこ

(*^_^*)お返事ありがとうございます!良かった(T^T)少し救われました。前と味は違います⤵️前は甘かった。