※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
子育て・グッズ

娘が夜泣きしたのは怖い夢か、夜泣きか不安です。2歳児でも夜泣きしますか?

おはようございます😌
昨日娘が寝てていきなり泣き始めました😭
15ふんぐらいずっと大泣きで大変でした😭
怖い夢見たのかな。
それとも夜泣きでしょうか?
でも夜泣きって2歳児でもしますか?
おしえてください😭

コメント

🐙ヒョンジン🐙

2歳3ヶ月の長男、赤ちゃんがえりもあるからか、よく夜中に起きて泣きますよ😰😰😰

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

赤ちゃん返りですか😭😭
    たしかに、最近、いままで泣かなかったことですぐ泣くようになり
    赤ちゃん返り始まったかな?ておもってました😭

• 12月10日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

mさん妊娠中だから、娘ちゃんもわかってるんですかね🤗🤗🤗

• 12月10日
  • ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

やっぱり妊娠中って
    上の子赤ちゃん返りしやすいんですね😂
    向き合って頑張ります✨

• 12月10日
flamingo🦩

うちも赤ちゃんの時から夜泣きはほとんどない子ですが2歳過ぎても、たまぁ ~にありますよ⤴︎
私は2歳で会話が出来るので泣いた時はひたすら話しかけて起こすようにしてます!
「お外真っ暗だね~」とカーテンを開けて見たり「起きてぇ~目開けてごらん」とか「悲しいの?」とか「アンパンマンお空飛んでるかな?」とか、テキトーに子供の興味のある事をひたすら話しかけてます!
起きてきて反応してきた時の子供のよくわからない会話の内容が面白いです🤣