妊娠・出産 8ヶ月の妊婦です。便秘から一転、1日2〜3回のお通じがあります。通常の範囲内でしょうか? 妊娠8ヶ月です\♡/現在、切迫早産で自宅安静中です(・・̥) 汚い話になりますが…妊娠前から便秘になることはなく毎日快便でした!しかし8ヶ月に入ってからか…1日2〜3回立派なお通じが出ます…(*゚Д゚)これって通常範囲内ですか?💦 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 切迫早産 妊娠前 自宅安静 KI mama ♡(6歳, 9歳) コメント ヒロシとウメちゃん こんにちは◡̈ 以前より回数が増えた、という事ですか? 9月2日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます✡˖° そうなんですっ(・・̥)だいたい1日1回ですが3回出た日はさすがに心配になりました٩(×̯×)۶ しかも下痢ではなくしっかりしたやつです♩ 9月2日 ヒロシとウメちゃん 心配ないと思いますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩* 逆にいい事ですよ💡 それくらいが理想の出方です◡̈*♡.°⑅ 9月2日 KI mama ♡ ありがとうございます\♡/ 安心しましたー(・・̥)♡ 9月2日 ヒロシとウメちゃん 妊婦さんは便秘になりがちだそうなのでそのまま継続してくださいね◡̈ 産後母乳ですとこれまた便秘になるので気を付けてください◡̈⃝ 切迫早産だそうなので頑張って安静にしてください☺ 私は2ヶ月半切迫早産で入院したので…(´°ω°)チーン 9月2日 KI mama ♡ もし便秘になってしまったら相当ストレスが溜まってしまいそうなので快便でよかったです\♡/ 産後母乳だと便秘になりやすいんですね(・・̥) はい٩(×̯×)۶安静にします✡˖° 2ヶ月半入院していたんですか? 無理せず過ごしたいと思います♩ 9月2日 ヒロシとウメちゃん 水分取られるので便秘になりがちだそうです。 入院は結構大変です。 無事に出産できますように◟́◞̀♡ 9月2日 KI mama ♡ ありがとうございます\♡/ 無事に出産できるように体調整えていきます٩(ü) 9月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます✡˖°
そうなんですっ(・・̥)だいたい1日1回ですが3回出た日はさすがに心配になりました٩(×̯×)۶
しかも下痢ではなくしっかりしたやつです♩
ヒロシとウメちゃん
心配ないと思いますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝✩*
逆にいい事ですよ💡
それくらいが理想の出方です◡̈*♡.°⑅
KI mama ♡
ありがとうございます\♡/
安心しましたー(・・̥)♡
ヒロシとウメちゃん
妊婦さんは便秘になりがちだそうなのでそのまま継続してくださいね◡̈
産後母乳ですとこれまた便秘になるので気を付けてください◡̈⃝
切迫早産だそうなので頑張って安静にしてください☺
私は2ヶ月半切迫早産で入院したので…(´°ω°)チーン
KI mama ♡
もし便秘になってしまったら相当ストレスが溜まってしまいそうなので快便でよかったです\♡/
産後母乳だと便秘になりやすいんですね(・・̥)
はい٩(×̯×)۶安静にします✡˖°
2ヶ月半入院していたんですか?
無理せず過ごしたいと思います♩
ヒロシとウメちゃん
水分取られるので便秘になりがちだそうです。
入院は結構大変です。
無事に出産できますように◟́◞̀♡
KI mama ♡
ありがとうございます\♡/
無事に出産できるように体調整えていきます٩(ü)