雑談・つぶやき うーん、携帯が壊れたから新しくしたら、Googleフォトの写真の並びがバ… うーん、携帯が壊れたから新しくしたら、Googleフォトの写真の並びがバラバラになっちゃった(´・ω・`) 写真自体のデータでは11月なのになぜか12月に入っていたりする。 調べてみたらよくあることで、手の打ちようはないらしい😢 そのうえアルバムの写真が消えている😭 なんのためのバックアップなのか😭 もうやだ😭😭 残っているデータはムカつくほど並びがバラバラだし、、 こんなことになるなら直さなきゃよかった😢😢 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 写真 体 アルバム はち コメント ぽんたんたん googleフォトいまいちよくわかりません笑😃 だから同期もしてないです笑 12月10日 はち コメントありがとうございます❗ 私ももう全くわかりません😑(笑) 12月10日 ぽんたんたん 同期してなかったら、写真消したら消えるんですよね?(笑) 同期してても、削除したらバックアップの写真もきえるってことでいんですかね?(笑) 12月10日 はち おそらくそうだと思います(笑) バックアップとって、同期しても写真の並びはめちゃくちゃになるし、日付が変わることもあります(死) 12月10日 ぽんたんたん バックアップあたしはしてません(笑) googleフォトのよさがあんまりわかりませんー(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます❗
私ももう全くわかりません😑(笑)
ぽんたんたん
同期してなかったら、写真消したら消えるんですよね?(笑)
同期してても、削除したらバックアップの写真もきえるってことでいんですかね?(笑)
はち
おそらくそうだと思います(笑)
バックアップとって、同期しても写真の並びはめちゃくちゃになるし、日付が変わることもあります(死)
ぽんたんたん
バックアップあたしはしてません(笑)
googleフォトのよさがあんまりわかりませんー(笑)