コメント

rairii
稼いでやってる????!殺意しか生まれませんね💦💦すいません、あまりに腹が立って、、

タピ✴︎
全く同じです。
私なんて40度熱ある時も何もしてくれませんでしたよ。ご飯作りも食器洗いも。もちろん夜泣きの対応も。
もうこの人必要ないかも。と思えてきてます。
-
♡ゆうこりん♡
まだ私が寝込んだことないのでわかりませんが、多分義実家に行けって言われますね。
うつされたら困るとか…
食器洗いぐらいはしてくれますが、洗い方が汚く、結局やり直しなのでやってくれないのと同じ感覚です(>_<)
自分で選んだ人なのでって思いますが、さすがに1人で育てたほうが精神的に楽に思えてきます。
家事を全く出来ないくせに注文だけはしてくるので怒れてきます😡- 12月10日

なみ
お疲れ様です!!
仕事好きじゃなかったら、
仕事辞めます!私なら。
稼いでやってるって、相当稼ぎがいい人しか言える事じゃないと思ってます。ベビーシッターや家政婦さん雇えるくらいに。
-
♡ゆうこりん♡
旦那の稼ぎだけじゃ生活出来ないですね(>_<)
なので、自分の支払いは自分でしています。
そんなに言うなら、タバコもお酒もお菓子もやめて、私の分の支払いもしてよって言ったらキレられました。
ホント、疲れますよ😱- 12月10日
-
なみ
えーーっっ!!
養えてすらないのによく言えましたね!!
本当お疲れ様です😱😱- 12月10日

やまぴー
稼いでやってる。って男が稼がないで
他になにをするんでしょうか?じゃ、私専業主婦やらせてもらうので、私が働かなくても良いようにしっかり稼いで来てください。っていってやりゃいんですよ。うちも今生後1ヶ月と2週間の子がいますが、夜になると泣き3時頃まで泣きにつきあってます。睡眠とれずほんとキツイ。殺意しかありませんよね
♡ゆうこりん♡
コメントありがとうございます。
私が扶養で103万までしか働けないのを知っていて言われました。
一緒にいる意味がわからなくなっています。
私は平均して3時間ぐらいしか寝れてないのに、8時間も寝てるのに眠いとか疲れたとか言われると私も殺意がわいてきます😡
rairii
2歳近くなって夜泣きで睡眠不足って、こちらもかなり辛いと思います。扶養の範囲の超えて働いて良いなら普通に8時間労働して、働くから子供のこと全部やってくれんの?家事してくれんの?ってありとあらゆる言葉を旦那さんにぶつけたいところですね‼️子育てと家事できんなら育休取って!あたし稼いでくるからって、思います
♡ゆうこりん♡
仕事は夜なので、毎日じゃないんですが夜泣きは毎日なので辛いですね。
ようやく寝てくれ、これで6時起きなので死にそうです😱
旦那は自営業なので育休はないし、女は同じだけ稼げないとか…
腹立たしくてやってられません。