コメント

チャチャ
副業まではいかないにしても、ちょっとしたお小遣い稼ぎしてるみたいです。
が、全然足りません。
むしろ私の方がお給料いいので育休中の今、かなり生活厳しいです😢💨
チャチャ
副業まではいかないにしても、ちょっとしたお小遣い稼ぎしてるみたいです。
が、全然足りません。
むしろ私の方がお給料いいので育休中の今、かなり生活厳しいです😢💨
「旦那」に関する質問
自分の中でかなり強い意志は固まってる離婚したい気持ちがあるけど先にこっそり自立のために色々準備してて旦那に言ってないって段階で年末年始を迎えたら流石に旦那にも言ってないし義実家には平然を装って行きますよね?…
検診付き添いokな病院通ってる方で、妊婦健診の時旦那さん付き添いしますか? 又、付き添いしない方で病院に男の人がいたら嫌悪感を感じたりしますか? 私の通ってる所は経腹エコーになってからだったら付き添いokだっ…
電動自転車2台必要だと思いますか??? 今1台は私が毎日保育園送迎に使っています。 旦那は月2.3回自転車を使うのですが、その際は結構古めの非電動の前チャイルドシート付自転車を使っています。 前カゴ部分がチャイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うありこ
私も出産退職して、だいぶ厳しいです😫
たとえ私が働いたとしても足りないし…副業して足りないし…
ありがとうございました。