コメント

チャチャ
副業まではいかないにしても、ちょっとしたお小遣い稼ぎしてるみたいです。
が、全然足りません。
むしろ私の方がお給料いいので育休中の今、かなり生活厳しいです😢💨
チャチャ
副業まではいかないにしても、ちょっとしたお小遣い稼ぎしてるみたいです。
が、全然足りません。
むしろ私の方がお給料いいので育休中の今、かなり生活厳しいです😢💨
「旦那」に関する質問
旦那を信用できない方、旦那と小さい子供が留守番する時や自分抜きで出かける時ものすごく不安になりませんか?どうやって対処されてますか?😢 毎回不安で苦しいです。 私の場合は、何度か旦那が不注意で子供(もうすぐ2…
離婚をするのにあたってどんな事でもいいです、どんな順序で進めていくのがいいですか? 離婚原因は… 過去の旦那の不倫(これはもう数年経過してるので慰謝料等は時効ですが) モラハラ レス7年 等です。何年か前に酷く…
義実家で旦那が1人で別室で昼寝するの みなさんは許せますか?😇 義家族と仲良い仲良くない関係なく、 殺意じゃないですか??😇 何回言っても気づいたら1人で別室で昼寝してて 義家族がいる手前、すぐに起こすのは 気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
うありこ
私も出産退職して、だいぶ厳しいです😫
たとえ私が働いたとしても足りないし…副業して足りないし…
ありがとうございました。