その他の疑問 子供の髪の毛について質問なんですが私には3歳の息子と1歳の娘がいます… 子供の髪の毛について質問なんですが 私には3歳の息子と1歳の娘がいます。 息子は生まれた時から髪の毛フサフサで 心配することはなかったんですが 娘は生まれた時から薄く大きくなるにつれ 髪の毛は生えたんですがM字型にハゲていて💧 1度坊主にしたら生えてくると思い 坊主にしましたがやっぱりM字型のままで 1歳6ヶ月にもなるのにこのままなのかな?って 心配で仕方がありません😭 ちゃんと生えてくるんでしょうか(><)?? 長文ですみません💧 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 髪の毛 3歳 1歳 息子 1歳6ヶ月 ひなこ コメント なちゅ 友達の子供が女の子で髪の毛が生えてきてから2歳くらいまでM字型でしたが3歳には綺麗に生え揃ってましたよ😊 12月10日 ひなこ ホントですか?! 気にせず気長に待った方がいいってことですね^^* 12月10日 あられちゃん 髪の量も増えて来るので大丈夫ですよ~ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
ホントですか?!
気にせず気長に待った方がいいってことですね^^*