運上
私だったら、渡しません😊

れーちゃん
お花くれたのなら
まぁ…安いもので返す感じですかね😅

あやや大好き♥︎︎
お花…
内祝いしないです笑

る~ゆる
その方とお会いしてる頻度によりますが、産後何度も会っていてお花だけなら忘れてるのかなー?と。
あまり会う機会がないのなら、とりあえずお花を渡して次に会うときに、と考えてることもありえるかなーと。
お花の内祝いらしいものはせず、会ったときに小さめの焼き菓子とかにします。
運上
私だったら、渡しません😊
れーちゃん
お花くれたのなら
まぁ…安いもので返す感じですかね😅
あやや大好き♥︎︎
お花…
内祝いしないです笑
る~ゆる
その方とお会いしてる頻度によりますが、産後何度も会っていてお花だけなら忘れてるのかなー?と。
あまり会う機会がないのなら、とりあえずお花を渡して次に会うときに、と考えてることもありえるかなーと。
お花の内祝いらしいものはせず、会ったときに小さめの焼き菓子とかにします。
「出産祝い」に関する質問
友達から、出産祝い何がいいー?って聞かれました。 経産婦で、上の子と性別同じなので、物は一通り揃っています。 とても仲良い子なので、オムツケーキとかの消耗品じゃないのをあげたいって言ってくれてて… 自分で欲しい…
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
出産祝いをもらっていない友達への出産祝い 卒業してから何人かで数回会い、 そこから10年以上振りに誘いを受けました。 個人的に仲が良かったというよりは同じグループだったという感じです。 子どもが生まれたとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント