コメント

ままりん
昔、叔母が言ってたのですが、クリニークは肌質を改善?変えるから、使い始めは肌ボロボロになると聞いたことがあります。
私なら、上記を踏まえた上でとりあえず皮膚科に行って相談します。

ポンチャラリン
私も学生の時に使ってぼろぼろになり、それ以来怖くて使っていません。痒みがでているなら、皮膚科にかかって少しでも早く改善された方がストレスにならなくていいですよ‼️
ままりん
昔、叔母が言ってたのですが、クリニークは肌質を改善?変えるから、使い始めは肌ボロボロになると聞いたことがあります。
私なら、上記を踏まえた上でとりあえず皮膚科に行って相談します。
ポンチャラリン
私も学生の時に使ってぼろぼろになり、それ以来怖くて使っていません。痒みがでているなら、皮膚科にかかって少しでも早く改善された方がストレスにならなくていいですよ‼️
「ツボ」に関する質問
夫との喧嘩です…夜勤の夫が夜になり起きたので、声を出しての赤ちゃんあやし開始。 一昨日からツボったことを繰り返すと何度も笑ってくれるというとても素敵なコミュニケーションを我が子ととれるようになったことが嬉し…
わたしはもともと脱毛していなくってしようかなって思ったりもあったんですけどカミソリ負けもひどいので勇気が出なくて結局していないのですが、乳腺外科行くときにかなり恥ずかしくて… カミソリ負けで脇が傷ついたりと…
離婚の決め手にはならないんでしょうか? 私の心が狭いんですかね 旦那と先日些細な事で喧嘩をしてその時に 息子がハタチになるまでは耐えられるけどそれ以上は無理だよ と言われ だったら今したほうがいいよ と返事を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
宮田くん
そうなんですね!妊娠前はなんともなかったんですがね〜😩
皮膚科行きます😣