コメント
ままりん
昔、叔母が言ってたのですが、クリニークは肌質を改善?変えるから、使い始めは肌ボロボロになると聞いたことがあります。
私なら、上記を踏まえた上でとりあえず皮膚科に行って相談します。
ポンチャラリン
私も学生の時に使ってぼろぼろになり、それ以来怖くて使っていません。痒みがでているなら、皮膚科にかかって少しでも早く改善された方がストレスにならなくていいですよ‼️
ままりん
昔、叔母が言ってたのですが、クリニークは肌質を改善?変えるから、使い始めは肌ボロボロになると聞いたことがあります。
私なら、上記を踏まえた上でとりあえず皮膚科に行って相談します。
ポンチャラリン
私も学生の時に使ってぼろぼろになり、それ以来怖くて使っていません。痒みがでているなら、皮膚科にかかって少しでも早く改善された方がストレスにならなくていいですよ‼️
「ツボ」に関する質問
なんで義妹たちの送迎を我が家がしないといけないのか😑 本当に嫌いです 義妹はシングルで子供2人です、車なしです 夫は3人兄弟の真ん中です 仲がいいので独身の義兄も交えてお出かけや子供たちはお互いの家にお泊まりに行…
ストレスで胃腸の不快感や吐き気がしてあまり食べられなくなるみたいなことが昔から頻繁にあります ひどい時は数ヶ月とか続いてしまいます ストレスなんてなくしようがないしどうしたら良いのでしょうか? いつもみたいに…
溶連菌って発疹でますか?🥲 3歳1ヶ月の息子が29日から30日に発熱、元旦からポツポツ発疹が出始め今かなりボツボツ出てます。 お腹と背中のみです。 突発かな?と思ったのですがかなりポツポツが大きいので🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
宮田くん
そうなんですね!妊娠前はなんともなかったんですがね〜😩
皮膚科行きます😣