コメント

退会ユーザー
腕枕はしないですよ、隣で寝るだけです😆
普通は子供はベビーベッド、親は布団みたいに離れて寝るので、一緒に寝ることを添い寝と言います

ママ
私は腕枕していません!
同じ布団で体をくっつけるとよく寝てくれます(*^^*)
窒息が怖いので、私の顔のあたりに子どもの肩から上がくるように気をつけています。

みい
私は抱っこしたまま添い寝しちゃうので腕枕してます。そうしないと子供が起きるので…起きたら腕が痺れてるなんてしょっちゅうです(´・ω・`)
退会ユーザー
腕枕はしないですよ、隣で寝るだけです😆
普通は子供はベビーベッド、親は布団みたいに離れて寝るので、一緒に寝ることを添い寝と言います
ママ
私は腕枕していません!
同じ布団で体をくっつけるとよく寝てくれます(*^^*)
窒息が怖いので、私の顔のあたりに子どもの肩から上がくるように気をつけています。
みい
私は抱っこしたまま添い寝しちゃうので腕枕してます。そうしないと子供が起きるので…起きたら腕が痺れてるなんてしょっちゅうです(´・ω・`)
「添い寝」に関する質問
ベッドインベッドについて教えてください🙌 ベッドインベッド考え中です。 おすすめ教えてください🙏 あと、ベッドインベッド使用している方に質問です。 ベッドに置いて添い寝ようにするつもりなのですが、大人のお布団が…
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
生後6ヶ月の子どもの睡眠が浅く困っています。 新生児の頃よりとにかく睡眠が浅く今でも 昼間は抱っこまたは運が良くても添い寝じゃないと寝ず、 夜間は抱っこで寝かしつけから21時から25時まで長くても1時間ごと、短い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k☆mam
そんなんで寝てくれるんですかね😭
退会ユーザー
ママの隣ってだけで安心してうちは寝てくれましたよ、むしろベビーベッドとか離れて寝るのはまっっっっったく寝てくれませんでしたので、産まれた直後の入院中からずっと添い寝です😆🎶
k☆mam
ぴったりひっついて寝るんですか?
退会ユーザー
私はひっついて寝てました!
子供の顔の高さを自分の顔の高さと合わせて、吐息を聞く感じで😆