※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねもちゃん✩⑅*
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子のおすすめの持ち運びおもちゃを教えてください。ランチや外出時に使えるものを知りたいです。息子はボールを投げたり、絵本をかじったり、物を出し入れするのが好きです。

月齢が近い子のおすすめの持ち運びおもちゃ教えてください✩⃛
ランチや出先での時など、これよく遊ぶよ、ハマってるよ、などのものを教えてください♩
1歳1ヶ月の息子のブームは、ボールを投げる、絵本をかじる、物を出す、落とすです。

コメント

よく遊ぶのはオーボールです!
ベビーカーにヒモを繋げて遊んでます^_^うちもボールを投げる、物を落とすのが大好きでオーボールを落としては拾ってを繰り返してます😂

• ねもちゃん✩⑅*

ねもちゃん✩⑅*

ベビーカーの時などオーボール必須ですね✨表現が足りなかったんですが、ランチの時に室内で遊べるおもちゃ、何かいいものないかなと探してまして☺️ うちの息子は室内遊びではオーボールに興味ないみたいです🤣

• 12月9日
れんくん

ミニカー大好きです!
カバンに3つぐらい入れて持ち歩いてます( ̄▽ ̄)

• ねもちゃん✩⑅*

ねもちゃん✩⑅*

トミカなど自分で動かして遊ぶやつですか?それともプルバックで動くようなものでしょうか?✨

• 12月9日
  • れんくん

れんくん

どちらも好きです!
    でも外の時は遠くに行くと困るから
    自分で動かすトミカみたいなやつです( ^ω^ )

• 12月9日