雑談・つぶやき 勝手に洗濯機回さないでほしい。ありがた迷惑 勝手に洗濯機回さないでほしい。 ありがた迷惑 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 洗濯機 ひよこまめ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Y❤︎ わかります( ̄▽ ̄;) 9月2日 ひよこまめ わかります? うちの旦那なんですけど、 干さないくせに回すだけ。 しかも、柔軟剤嫌いで入れないんでパサパサ‼ しかも雨降りなのに‼ 朝から腹が立ちました。 9月2日 Y❤︎ 私の場合は義母です( ̄▽ ̄;) 朝仕事に行く前に洗濯機スイッチ入れて そのまま仕事に行きました 最近毎日です。 朝起きたら洗濯機を回し、 乾いたものをたたみ終わり ママリを見ていたら洗濯が終わり 干す…と言う 1日のスケジュールを崩されたようで ほんとに嫌です(~ω~;))) 義母が休みの日、 洗濯機回すぐらいだから 今日は休みだし干すとこまで やってもらおうと思い30分ほど 遅く起きて行ったら 洗濯もう終わったよ〜?(笑) みたいな(笑) しかも乾いた洗濯物と一緒に 濡れた洗濯物も干してあって いやいやたためよ。(笑)ってなりました(笑) 愚痴ごめんなさい(つω;`) 9月2日 ひよこまめ 乾いたものと干すとか一番嫌~‼ 洗濯で一番楽なのは、洗濯機回すことですよねw そのあと大変なのにやってあげた!みたいな感じが腹立たしい! ママリ見てると、ごみ捨てしないとか、手伝わないとかあるけど、やらせてみたらとんでもない事になるのをみんな知らないんだ‼っていつも思います。 愚痴は大丈夫ですよ 私も愚痴ってすいません😭 9月2日
ひよこまめ
わかります?
うちの旦那なんですけど、
干さないくせに回すだけ。
しかも、柔軟剤嫌いで入れないんでパサパサ‼
しかも雨降りなのに‼
朝から腹が立ちました。
Y❤︎
私の場合は義母です( ̄▽ ̄;)
朝仕事に行く前に洗濯機スイッチ入れて
そのまま仕事に行きました
最近毎日です。
朝起きたら洗濯機を回し、
乾いたものをたたみ終わり
ママリを見ていたら洗濯が終わり
干す…と言う
1日のスケジュールを崩されたようで
ほんとに嫌です(~ω~;)))
義母が休みの日、
洗濯機回すぐらいだから
今日は休みだし干すとこまで
やってもらおうと思い30分ほど
遅く起きて行ったら
洗濯もう終わったよ〜?(笑)
みたいな(笑)
しかも乾いた洗濯物と一緒に
濡れた洗濯物も干してあって
いやいやたためよ。(笑)ってなりました(笑)
愚痴ごめんなさい(つω;`)
ひよこまめ
乾いたものと干すとか一番嫌~‼
洗濯で一番楽なのは、洗濯機回すことですよねw
そのあと大変なのにやってあげた!みたいな感じが腹立たしい!
ママリ見てると、ごみ捨てしないとか、手伝わないとかあるけど、やらせてみたらとんでもない事になるのをみんな知らないんだ‼っていつも思います。
愚痴は大丈夫ですよ
私も愚痴ってすいません😭