子育て・グッズ 明日、旦那が上の子を連れて外出するので、7ヶ月の娘と2人きり。家でゆっくりするか、乳児スペースの遊び場に行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 明日、朝から夕方頃まで旦那が上の子を連れて外出してくれることになりました☆ なので、7ヶ月の娘と2人きりなんですが…何しよう? 家でゆっくりするのもいいし、いつもはお兄ちゃんがいて構ってあげられない娘の為に乳児スペースの遊び場に行ってもいいし…。 皆さまならどうされますか? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旦那 遊び 外出 上の子 乳児 夢美(7歳, 10歳) コメント まま 今からの季節風邪などうつりそうなのでおうちで遊びますね😆 12月9日 夢美 確かに母親からの免疫も切れた頃だし、時期も時期だし、せっかくの機会ですがお出掛けは控えた方がいいですよねぇ(>_<) 12月9日 まま 乳児スペースの開放時間すぐから人が多くなる前まで出かけてその後はお家でのんびりってのもありかもですね😊 12月9日 夢美 そうですね!そういう感じなら良さそうですね☆ ありがとうございます😊 12月9日 まま お二人でのお時間楽しんでください(^^)💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢美
確かに母親からの免疫も切れた頃だし、時期も時期だし、せっかくの機会ですがお出掛けは控えた方がいいですよねぇ(>_<)
まま
乳児スペースの開放時間すぐから人が多くなる前まで出かけてその後はお家でのんびりってのもありかもですね😊
夢美
そうですね!そういう感じなら良さそうですね☆
ありがとうございます😊
まま
お二人でのお時間楽しんでください(^^)💓