雑談・つぶやき やっぱり義実家は年賀状にお宮参りの写真使ったか。事前に一言あったか… やっぱり義実家は年賀状にお宮参りの写真使ったか。事前に一言あったからまぁいいけどさ、今まで親にきている年賀状見ても、孫の写真を年賀状に載せているの見たことないけどなぁ。 それにしても自分たちで年賀状作れないのか?なぜ旦那が作りに行く? 帰ってきたら「年賀状に孫の写真載せるんだねーというより自分で年賀状作らないの?」って言ってやろ。 義両親、別に嫌いではないよ?うん、嫌いではない。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り お宮参り 旦那 義両親 写真 年賀状 義実家 ぷくぷく(1歳3ヶ月, 7歳) コメント Ychan 私のとこも旦那がつくってますよ!笑 年賀状に孫の写真は、いやですね。 12月9日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 そうなんですか?旦那さんのご両親はパソコンできないとかですか? 去年は作りに行ってなかったんですよね。孫フィーバーすぎて超うっとうしいです😩 12月9日 Ychan パソコンできないですが、今の時代 ハガキ作ってくれる会社あるし そっちで頼めばっておもいます。 いつも旦那に一万くらい渡すので マシですが笑 孫フィーバーいやですよね😂 我が家は、初孫ではないので そこまでフィーバーではないですが 待ち受けにしてて引きました😣 12月10日 ぷくぷく 確かに作ってくれるところたくさんありますよね。 日当もらえるんですね😁 うちも確か待ち受けにしてました!待ち受けなら害はないからまだいいかなーって感じで黙認してます😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?旦那さんのご両親はパソコンできないとかですか?
去年は作りに行ってなかったんですよね。孫フィーバーすぎて超うっとうしいです😩
Ychan
パソコンできないですが、今の時代
ハガキ作ってくれる会社あるし
そっちで頼めばっておもいます。
いつも旦那に一万くらい渡すので
マシですが笑
孫フィーバーいやですよね😂
我が家は、初孫ではないので
そこまでフィーバーではないですが
待ち受けにしてて引きました😣
ぷくぷく
確かに作ってくれるところたくさんありますよね。
日当もらえるんですね😁
うちも確か待ち受けにしてました!待ち受けなら害はないからまだいいかなーって感じで黙認してます😅