家事・料理 煮物を作りました。おでんのもととほんだしを入れていつも通り煮込んだ… 煮物を作りました。 おでんのもととほんだしを入れて いつも通り煮込んだつもりでしたが 水が少なかったしか少し味が濃くなったような… それしか今日は作ってません。旦那がいないので めんどくさくて😩ちなみに妊娠6ヶ月の私と1歳10ヶ月の子が 食べます。辞めておいたほうが良いですか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 妊娠 1歳 1歳10ヶ月 ☆あ☆ コメント さるあた 私なら食べるし、食べさせます。 12月9日 退会ユーザー 塩っぱいと感じるなら耐熱皿に煮物とお水を入れてチンすると少し味が抜けますよ! 12月9日 なまはるまき 水を足して煮込んだら味が薄くなった事あります。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント