※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

煮物を作りました。おでんのもととほんだしを入れていつも通り煮込んだ…

煮物を作りました。
おでんのもととほんだしを入れて
いつも通り煮込んだつもりでしたが
水が少なかったしか少し味が濃くなったような…
それしか今日は作ってません。旦那がいないので
めんどくさくて😩ちなみに妊娠6ヶ月の私と1歳10ヶ月の子が
食べます。辞めておいたほうが良いですか?

コメント

さるあた

私なら食べるし、食べさせます。

deleted user

塩っぱいと感じるなら耐熱皿に煮物とお水を入れてチンすると少し味が抜けますよ!

なまはるまき

水を足して煮込んだら味が薄くなった事あります。