クー
雪は山頂には積もってますが道路はまだまだ大丈夫です(^^)
寒さは寒いです(*_*)💦
紅葉も綺麗だし丁度良いかと(^^)
気をつけて来てくださいね✳︎

♡mama♡
おとといに姉が下道で大分市内から湯布院に行こうとしたら雪のせいで途中で戻ってきました。
寒いですよ。高速は雪や霧でよく通行止めになるので、高速のるまえに確認するのが、いいとおもいます
クー
雪は山頂には積もってますが道路はまだまだ大丈夫です(^^)
寒さは寒いです(*_*)💦
紅葉も綺麗だし丁度良いかと(^^)
気をつけて来てくださいね✳︎
♡mama♡
おとといに姉が下道で大分市内から湯布院に行こうとしたら雪のせいで途中で戻ってきました。
寒いですよ。高速は雪や霧でよく通行止めになるので、高速のるまえに確認するのが、いいとおもいます
「旅行」に関する質問
忌中期間のお出かけとか気にしますか? 先日父方の祖母が亡くなりました。 計算上の四十九日は8/5ですが、四十九日法要は7/28にするそうです 私は新幹線と電車で2時間かかる場所に住んでおり、平日なのもあり四十九日は…
9月末にディズニーに行く計画をたてているのですが、バケパは高いので旅行会社で新幹線とホテルセットのプランを考えています。 ホテルは本当はシーにハピエンしたかったけど金額的にファンタジースプリングスもミラコス…
韓国旅行🇰🇷に詳しい方🙇🏻♀️!!! ホテルの場所を悩んでます!良ければご意見ください 初めて韓国に行きます!夫婦と1歳の3人で行きます! 基本的に市場的なところが好きなので、ひとまず有名どころ?の、【南大門・…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント