コメント
ぎぃた
kotomamaさんがどのあたりに住んでいるのか、どのエリアで探してるのか書くと答えやすいです😃
あやか
アリオ柏のZARAにベビー服ありましたよ♪遠いかな?笑
その他はちょっとわからないです(._.)
-
kotomama
ありがとうございます⑅◡̈
柏にもあるんですね!
ネット検索だとイマイチわかりにくくて助かりました!- 12月10日
msg
関東であれば銀座とかはしっかり揃っているイメージですが小さいサイズだと取り扱いがない店舗もあります💭
大体6〜9ヵ月から取り扱いの店舗が多いような🤔
何サイズを購入するかにもよると思いますがZARAの公式サイトだとminiという0〜1歳までのシリーズがあるので私はオンラインでよく購入してます😊✨
-
kotomama
ありがとうございます😊
ネットで買っていたのですが、ZARAのサイズ感が難しくて一度店舗で見てみたいなーと思いまして。
ZARA可愛い服多いですよね♡- 12月10日
こちゃんこ
私は近くにベビー取り扱っている店舗がないのでオンラインで買ってますが、返品無料なので実物が見てみたかったりサイズ等迷ったら2サイズ注文して試着して返品してます。
返品も届いた箱に入れてネットで申し込みしたら、家まで集荷に来てくれるし楽ちんですよ✧
-
kotomama
ありがとうございます😊
ネットで私も購入していたのですが、一度店舗でも見てみたくてお聞きしました。- 12月10日
kotomama
関東の地域に住んでいます◡̈
ぎぃた
新宿の店舗が大きかった気がします!ベビーも扱ってましたよ!
kotomama
ありがとうございます😊
新宿店見てみます♪