コメント
まりっぺ
場所取りすればシート敷いてバンボ置いて家族で座って見れると思いますよ😊
だいちんママ
質問の答えにはなってませんが……
今回のひよこクラブに0歳、1歳のディズニーランドって特集してました!もう少しで新しい号が出てしまうのでなくなってしまいますが💦
オススメのコースとか出てましたよぉ!
-
チョコ柿ピー
すごくいい情報ありがとうございます!!今日買ってきます✨
- 12月9日
-
だいちんママ
写メって載せてあげたいのですが…ネットとかに載せたら違法とかだったら困るので💦すいません💧買ってみて下さい🤗
- 12月9日
-
チョコ柿ピー
お気遣いありがとうございます😊
本屋さん行って見ますね!
ちなみに、これですよね?- 12月9日
-
チョコ柿ピー
たまひよ(^^)💓
- 12月9日
-
だいちんママ
そうですよぉ!15日に1月号が出ちゃうのでお早めに!
- 12月9日
-
チョコ柿ピー
それは急がないと(><)
ありがとうございます💦- 12月9日
退会ユーザー
お子さん1人でお座りできますか?そしたら、アトラクション何個か乗れるのありますよ☺️
パレードはキャラクター達が停止する所か良く見れると思います!
当日キャストさんにここキャラクター止まりますか?と聞けば答えてくれますし、立ってるキャストさんがここはキャラクター止まらずに行ってしまう場所です等と声をかけてましたよ!
皆さんお子さん連れてレジャーシートひいてみてますよ!なのであまり気にしなくてもいいと思います😊
立ち見だと時間が迫って来ない限り、立ち見席の案内がされなかったです。。。💦
-
チョコ柿ピー
キャラクターの停止位置とかあるんですね💦私、ディズニーは数回しか行った事がなく無知で...
みなさん、レジャーシート引いて見てるなら安心です!
詳しくありがとうございます😊- 12月9日
-
退会ユーザー
よかったら参考までに、、、
何枚か貼っときますね!- 12月9日
-
退会ユーザー
🏰🏰🏰🏰🏰🏰💖💖💖💖💖- 12月9日
-
退会ユーザー
これはクリスマスのパレードのです!2回止まります😊- 12月9日
-
チョコ柿ピー
詳しく画像までありがとうございます😭✨
私、ディズニーって数回しか行ったことなくてビックリしてるんですけど、こんなに広くパレードやるんですね💦💦
ミッキーはやっぱり人気なのかな😭
場所取りって1時間前ぐらいから取れるんですか?- 12月9日
-
退会ユーザー
全然ですよ☺️💖
ミッキー人気そうですよね😭💕
そうみたいです☺️
2枚目の画像のトゥモローテラスのちょい先辺り止まらず通過しちゃうんですが、開演10分前でも席1列目案内できますって声かかってました😊
もしかしたら、混雑状況で違ってしまうかもですが。。。- 12月9日
-
チョコ柿ピー
10分前で1列目はすごく、いいですね✨まだ息子は好きなキャラクターとかいないので、そんな感じでもいいな〜🎵
詳しくありがとうございます😊- 12月9日
-
退会ユーザー
楽しんで来てください🏰💖- 12月9日
-
チョコ柿ピー
ありがとうございます😊❤️
助かりました(^^)- 12月9日
ままま
キャストさんに聞くといいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
わたしはいつも最前列ではないですが、ベンチを陣取っておいて、ベンチに座ってみてます😋
-
チョコ柿ピー
ベンチ!!すごくいいアイディアですね✨
正直バンボは荷物になると思っていたので💧
詳しく何個か質問聞いてもいいですか?- 12月9日
-
ままま
まだ子ども生まれてないので子どもといったことないですが、答えられることならぜんぜんいいですよ🌷
- 12月9日
-
チョコ柿ピー
ありがとうございます😭
やっぱり人に教えたくない穴場情報とかもあったら失礼なので答えられる範囲で大丈夫です!
そのベンチ場所はどこですか?(答えたくない場合は大丈夫です👍)そのベンチの後ろには立たれて見てる方っていますか?通路から何かですか?後ろに誰もいないとグズグズした時に立てるな〜と思っています☺️- 12月9日
-
ままま
そんな詳しいわけではないですが、、笑
ベンチは上の画像のシンデレラ城の周りの数字が書いてあるあたりにズラーーーーっとたくさんありますよ✨1時間前から場所取りすれば確実に座れると思います❤️❤️
基本ベンチの後ろは草むら?みたいなのなので、後ろにいても距離があるのでお子さんが立てたりできたと思います😊- 12月9日
-
チョコ柿ピー
おーーーそんなにたくさんベンチってあるんですね✨
後ろが草むらなら迷惑かけないでいいですね👍
ちなみにベンチの前にレジャーシートを引いて座る人もいるんですか?- 12月9日
-
ままま
いっぱいありますよ(๑>◡<๑)
そうです!足元にレジャーシートとかひいて座ってる人がいる感じになりますね😋❤️- 12月9日
-
チョコ柿ピー
あ〜前にはいるんですね😭
でも、後ろに居ないことが、分かったのでグズったら、あやせそうなので良かったです!
ありがとうございます😊- 12月9日
-
ままま
でも前にいる人は座ってた気がしますよ😊ただ最前列にはだから慣れないって感じですかね…😭💦
楽しんできてくださーい♡♡♡♡- 12月9日
チョコ柿ピー
ありがとうございます!
ちなみに、詳しい良い場所とか
分かりますか😭?
まりっぺ
どのパレードかとか好きなキャラによってベスポジが変わるので、私はキャストさんに聞いてました😊素通りの所と一時停止の所とキャラクターによって違うので💡おかげでアナの時はばっちり良い写真が撮れました💓
場所取りの際にキャストさんに聞くのが良いと思います🌟
チョコ柿ピー
なるほど!!キャストさんに聞けば間違いないんですね✨
詳しくありがとうございます😊