今日半額になってるいちごを買いました。火曜にケーキにして食べるので…
今日半額になってるいちごを買いました。
火曜にケーキにして食べるのでは微妙ですかね?
タルトの予定です(><)
やばそうなら今日食べてまた買い直そうと思います
- くま
コメント
hyphen
火曜まではちょっと危ないと思います💦
私なら今日中に食べちゃいます🤤
チコリ
十中八九傷むと思います(゚ω゚)
-
くま
今日食べます!ケーキのはまた当日か前日に書い直します!
- 12月9日
2児のママ
苺の傷み具合で変わります💧
-
くま
見た目は傷んだ感じなく他の並べてあるのとあまり変わりはなかったですが(他のより粒は小さかったです)今日食べようと思います!
- 12月9日
退会ユーザー
砂糖で煮詰めてコンポートに加工し、それをタルトにのせるのはどうですか✨🍓
-
くま
誕生日ケーキなのでもしいたんだ苺で、、となるとやっぱり微妙そうなのでまた書い直そうと思います(><)今日食べます
- 12月9日
はな❀
いちご農家です(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)半額の苺なら今日食べた方がいいとおもいます。収穫して店に並ぶときはすでに食べ頃になっていますので。おまけに火曜日までとなると苺がもっと黒ずんで(いたむと赤黒くなります)タルトのみばえにも影響すると思います。゚(゚^ω^゚)゚。
-
くま
ですよね(><)しかも誕生日ケーキなのでちゃんと買い直そうと思います!前日か当日に買おうと思います。当日作る時間なさそうなので前日かな💦
- 12月9日
🌻いちご🌻
半額になってるのは熟してるからだと思います💦
私なら買い直します💦
-
くま
誕生日ケーキなのでいちごが痛んでたら作った意味なくなりそうなので、また買い直しします!これは今日全部食べたいと思います🤩
- 12月9日
-
🌻いちご🌻
1つでも傷んでるいちごがあると余計に痛むのが早くなるので、高いけどいいもの使ったほうがいいと思います✨
- 12月9日
-
くま
食べてたらやっぱりところどころ傷んでました!また来週買い直してきます❤️
- 12月9日
くま
今日食べることにします!!また書い直してきます!