離乳食でホットケーキミックスでパンケーキを作る際、何を入れたらふわふわに出来ますか?
いつもお世話になっております。離乳食でホットケーキミックスでパンケーキを作る際、何を入れたらふわふわに出来ますか?
- CC
コメント
ぴ
メレンゲを入れるとなりますよ(。・ө・。)
3人のシングルまま
マヨネーズです😊
テレビでやってて試したら本当にふわっと膨らんでビックリしました(笑)
-
CC
ありがとうございます!だいたいどれくらい入れますか?やってみたいです✨
- 12月10日
-
3人のシングルまま
いつも目分量なんですが大さじ1.5〜2ぐらいです💓マヨネーズの味飛んで全くしないから結構入れても大丈夫です😊✨
- 12月10日
-
CC
ありがとうございます!早速やってみます✨
- 12月10日
ちゃーーーんまん
お豆腐もフワフワになるって言いますよー💡
-
CC
ありがとうございます!お豆腐いいですねー✨
- 12月10日
axyxax.k
ふわふわとは違うかもしれませんが(モチモチに近い)ヨーグルトが私は好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
CC
ありがとうございます!ヨーグルトやってみたいです✨
- 12月10日
ママリ
ホットケーキミックスの袋に記載している分量通りに卵と牛乳を入れて、そこにお豆腐入れて混ぜて焼くとふわっふわになりますよ(*´ω`*)
私は1パック150gが3つパックで売ってる安い絹豆腐そのままドーンと入れてます(笑)
-
CC
ありがとうございます!お豆腐是非やってみます!身体に良いですしね✨
- 12月10日
CC
ありがとうございます!メレンゲ入れてみますね✨