今日、解雇通知もらって帰ってきた旦那。へこめよ!社会の厳しさを学んで…
今日、解雇通知もらって帰ってきた旦那。へこめよ!社会の厳しさを学んでくれ。。はぁ。今のとこ、学歴職歴もないのに雇ってくれて、すぐ社員にしてくれたにも関わらず、はぁ。勤務態度かな?きっと。
大丈夫大丈夫言ってるけどさ、あんたみたいな人、雇ってくれるとこないよ?本当に。これからどうなるんだろ。9月いっぱいはそこで働けるみたいだからまだなんとかなるけど、10月からだよね。子どもも0歳でまだまだ本当にこれからなのに、しっかりせんと。。私も働かなきゃだね。保育園探さなきゃ。頭痛いわ〜〜〜〜〜
それにしても、社会不適合だと前々から思っていたけど本当にクビになるなんて笑えてくる。もうね、呆れだよね。
どなたか慰めてください(つД`)ノ(つД`)ノ
- ゆいまーるまま(10歳)
コメント

退会ユーザー
うちの旦那も社会不適合気味です😁
外国人だし、馴染めないみたいですが、私はそれは言い訳だと思っています。
解雇通知もらったことはないようですが、ちょっとしたことですぐ辞めたがります。
最終的には、俺は人の下では働けないと馬鹿なことを言い、今は自営してます。
もうほんとうんざりします。。
ゆいまーるまま
自営が成功するといいですね(つД`)ノ
うちの人は能無しで自営すらできないのに、偉そうなこと言って(T^T)本当に涙涙です😭😭😭😭
今は職探しを頑張ってもらうしかないし、下手に口をだすとすぐふて腐れるし、黙って見守るしかなさそうですヽ(´o`;
それにしても、ハーフのお子さん絶対可愛いですよね💕💕赤ちゃんモデルなイメージ!笑
娘のためにも旦那さんに頑張ってもらいましょ(^ω^)🎶笑
話を聞いてもらってありがとうございます!