コメント
Stella
一番近いところにしました。できれば女医さんが良いなと探していて、運良く一番近いところが女医さんでした。
始めは婦人科で通っていて、妊娠してからは産科になりましたが、スタッフの方も丁寧で優しく、困ったことがあればすぐに対応してくれるので不満はありません。
すごく豪華で綺麗な設備で☆って所ではありませんが、アットホームで敷居が高くなくて居心地が良いです(^^)
かぼちゃんちゃん
自宅から病院が近いこと
先生が話しやすいか
個室があるか
を重視しました!
話しやすいかは、ホームページに先生がブログを書いていて、その文面から判断しました(´▽`)ノ
とっても聞きやすく選んでよかったなと思います!
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
やはり自宅から近いってところは重視ですよね!
先生のブログから判断するとは初めて聞きました!あたしも探してみます!!- 9月2日
すけ
私は無痛分娩を行ってくれる病院を重視しました!
後は内診も少なめ!など。。
口コミなど妊娠サイトなどで、経験談を見たり、実際にその方とやり取りをして聞いたり。。
家が遠くて通えないという理由で諦めたのは自由ヶ丘の田中ウイメンズクリニックです。。
完全無痛という言葉にひかれたのですが、あまりにも遠く周りからも反対され無くなく諦めました。。
信頼できる病院が見つかるといいですね!
はるちゅんママ✩*॰¨̮
女医さん良いですね!近くて女医さんでアットホームで申し分ない病院ですね٩(Ü*)۶あたしも豪華とかではなくアットホームの所探してみます!!
お互いに元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう\✡/