雑談・つぶやき 早いのか遅いのか分からないけど…4ヶ月の今日!寝返りしました~❤️旦那… 早いのか遅いのか分からないけど… 4ヶ月の今日! 寝返りしました~❤️ 旦那と2人で頑張れ~って言いながらビデオ撮ってて、くるりん🎵ってなった瞬間、やった~って喜んだら➰ベビたんびっくりして泣くという…笑 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 ベビ 泣く 寝返り チビ姫(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ri-mama おめでとうございます❤️ 羨ましいです!!(*´д`*) うちも早く寝返りして欲しくて練習させてるところです😁バウンサーとかではなく横にさせてたとか、何か練習などされてました??👀✨ 12月9日 チビ姫 ri-mamaさん❤️ ありがとうございます✨ 2ヶ月になった頃から、うつぶせの練習をし始めて、うつぶせは楽しいんだよ~♪って覚えさせて。笑 3ヶ月くらいからは横にくるんくるん転がりだして、でも横に倒れた時に体の下になる腕が抜けなくて、寝返りはまだ先かな~って思ってたら、いきなりできました(^^; 基本的に布団に寝かせてます✨ くるん♪ってしてくれると良いですね❤️❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ姫
ri-mamaさん❤️
ありがとうございます✨
2ヶ月になった頃から、うつぶせの練習をし始めて、うつぶせは楽しいんだよ~♪って覚えさせて。笑
3ヶ月くらいからは横にくるんくるん転がりだして、でも横に倒れた時に体の下になる腕が抜けなくて、寝返りはまだ先かな~って思ってたら、いきなりできました(^^;
基本的に布団に寝かせてます✨
くるん♪ってしてくれると良いですね❤️❤️