※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
妊活

お世話になります🙇妊活を始める前から葉酸は飲んだ方がいいのでしょうか??

お世話になります🙇妊活を始める前から葉酸は飲んだ方がいいのでしょうか??

コメント

ひよこ

妊娠する3ヶ月前から飲まなきゃ効果ないって聞いてたので
飲んだ方がいいと思います◡̈♥︎

• ポメ

ポメ

いまからでも、体質改善の意味でも飲んで見ます^_^ありがとうございます^_^

• 9月2日
mamaになりたぃ♡

葉酸は、女性にもこれから来てくれる赤ちゃんにとっても、とても大切な栄養素なので
妊活前からでも飲んで良いと思います!

• ポメ

ポメ

普段の食事じゃなかなか取れないみたいですよね、私は、野菜をあまり食べないので飲むようにします、ありがとうございます^_^

• 9月2日
黄緑子

三カ月前からと勧められて飲みました!

• ポメ

ポメ

ありがとうございます^_^今から飲みます。

• 9月2日
ちぇりりー

中枢神経ができるのが6週目で、6週目だと妊娠に気づかない人もいるので妊娠前から摂取したほうがいいと言われているようです。
ちなみに、妊娠する確率が上がる…訳ではないらしいですf(^_^;

• ポメ

ポメ

早めから飲んだ方が無難ですね。そんな早くで中推進系が出来上がるんですね
    今から飲みますね^_^
    ありがとうございます。

• 9月2日
akk9♡♡

飲んだ方がいいみたいですよ‼︎‼︎‼︎
私は、美的ヌーボという食品由来の物を飲んでます(´・Д・)」

• ポメ

ポメ

調べたら、美的ヌーボーでてきました。自然なものだから、安心して飲めますね。
    トライしてみますね^_^
    ありがとうございます。

• 9月2日