コメント
mao★
うちは1歳9ヶ月の息子が最近そんな感じでイライラやばいです(>_<)
急にそうなりました!
1~2時間寝室で遊び始めたり上に乗っかってきたり色々と、、
うちはお昼寝しちゃったときにそうなることが多いのですがそんなことはないですか?
やま
眠くないからですかね?
昼間にたくさん体を動かしたりしたら寝ませんか😊?
朝早く起こしてみるとか!!
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
眠くないんですかね…。
髪の毛引っ張ったりするので怒るんですが、それでヘラヘラ笑ったり…疲れちゃいます。保育園に行っているので保育園でもっと体を動かす遊びをして貰いたいですよ!- 12月8日
ゆずりん
うちの子も同じくらいの月齢で同じ感じです。しまいには寝てる下の子を起こすという( *`ω´)
寝ない時は寝るまで部屋を真っ暗にしちゃいます。真っ暗だと何にも見えないので動きようがないみたいです。下の子の夜中の授乳があるので上の子が寝たら小玉電気を点けます。
-
ひちゃ★
困りますよね…😭
起こすのは勘弁です!!
何時頃寝てますか?- 12月8日
-
ゆずりん
早いくてたまに9時半ごろで遅いと23時過ぎです😭💦
9時には布団にいて23時に寝ると「この2時間はなんだったんだ💦」ってなります。- 12月8日
-
ひちゃ★
分かります!分かります!
暗くした意味ないし…悲しくなりますよね(¯―¯٥)- 12月8日
-
ゆずりん
本当にそうですよね😥💦
毎日夜になるのが憂鬱です😢💦
毎日「今日は早く寝てくれるかなぁ?」「今日はお昼寝してないから寝てくれるはず!」と期待してもダメな日はダメですからね😥- 12月8日
ひちゃ★
主人のところには絶対行かないので、子供が寝るまでは必ず起きていなければいけないので、寝不足からのイライラヤバいです!保育園に行っているんですが…💦どうにかならないですかね(;・д・)