KNT25
子供が寝る前につけて部屋を温めて、私たちが寝てしまったあとに切れるようにタイマーつけています!
退会ユーザー
まだつけてません
😂
ayu♡
タイマーでつけてます! 加湿器も必須です😂
ぷーにゃ
私が寝るときに消して朝起きる頃につくようにタイマーかけてます(*^^*)
まっくす
1日つけっぱなしです😂
付けても19℃設定にして室温は17℃~19℃前後になります!
付けなかったら10℃くらいになってしまうので😭
加湿器もガンガン付けてますよ~
KNT25
子供が寝る前につけて部屋を温めて、私たちが寝てしまったあとに切れるようにタイマーつけています!
退会ユーザー
まだつけてません
😂
ayu♡
タイマーでつけてます! 加湿器も必須です😂
ぷーにゃ
私が寝るときに消して朝起きる頃につくようにタイマーかけてます(*^^*)
まっくす
1日つけっぱなしです😂
付けても19℃設定にして室温は17℃~19℃前後になります!
付けなかったら10℃くらいになってしまうので😭
加湿器もガンガン付けてますよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が言っていいこと、悪いことがわからないようです。 例えば「⚪︎⚪︎くんは、いつも発表会踊らないで棒立ちだよな」 「これ6年生なの?みんなチビじゃね?」 「⚪︎⚪︎ちゃんまたでかくなったな」 「(自分の子供に対して…
こんにちは! 先輩ままさんに相談です。 今年5歳になる年中の息子がいます。 最近ひらがなの練習をしていて、ひらがなの単語は読めたりわかってきたりしてるんですが、 例えば、「あ」「り」のふたつの単語はわかっていて…
寝かしつけの事で質問です。今生後11ヶ月です。 家では、昼寝や夜寝る時は基本お布団に置いて 寝たふりをしています。その間息子は、寝返りをうったり 私の上に乗ってきたり基本動き回ってたりしますがフルシカトです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント