KNT25
子供が寝る前につけて部屋を温めて、私たちが寝てしまったあとに切れるようにタイマーつけています!

退会ユーザー
まだつけてません
😂

ayu♡
タイマーでつけてます! 加湿器も必須です😂

ぷーにゃ
私が寝るときに消して朝起きる頃につくようにタイマーかけてます(*^^*)

まっくす
1日つけっぱなしです😂
付けても19℃設定にして室温は17℃~19℃前後になります!
付けなかったら10℃くらいになってしまうので😭
加湿器もガンガン付けてますよ~
KNT25
子供が寝る前につけて部屋を温めて、私たちが寝てしまったあとに切れるようにタイマーつけています!
退会ユーザー
まだつけてません
😂
ayu♡
タイマーでつけてます! 加湿器も必須です😂
ぷーにゃ
私が寝るときに消して朝起きる頃につくようにタイマーかけてます(*^^*)
まっくす
1日つけっぱなしです😂
付けても19℃設定にして室温は17℃~19℃前後になります!
付けなかったら10℃くらいになってしまうので😭
加湿器もガンガン付けてますよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です! 三女が今週から保育園に入園しました。 ミルクは3〜4時間おきで朝7時半に飲んでることを お便り帳に書いてます。 11時にご飯ですがちょうどミルクのタイミングもあってか、 ご飯は完食してくれ…
寝かしつけについてです! 3ヶ月の子がいるのですが、夜は授乳→抱っこゆらゆら→抱っこのまま30分以上過ごして、寝床におけます。 昼は抱っこか授乳おちで抱っこのまま寝たり、ラッコ寝で寝ていて、置いたら1発で起きます.…
2歳11ヶ月 おしゃべりな女の子 娘はおしゃべりが大好きなのですが、 朝起きてから夜寝る直前まで 集中してYouTubeを見ている時以外 本当にずーーーっと喋っています。。 話している内容は、大人からすると意味のない内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント