コメント

3707
2人目の時臨月迄は女の子って言ってた先生が臨月一週目に、ごめんなさい∑(O_O;)女の子だった!!!ってΣ(-∀-ノ)ノ

トラヌコ★(27)
おはようございます♪
そぉ言うのもありなんですね~😍クロスしてたとか隠してたとか可愛い~ですね😆
私の子はあぐらかいたり足閉じてたり逆子だったりでなかなかハッキリ見えないけど割れ目みたいな感じで女の子かなぁ!と言われててです(/_;)
3707
2人目の時臨月迄は女の子って言ってた先生が臨月一週目に、ごめんなさい∑(O_O;)女の子だった!!!ってΣ(-∀-ノ)ノ
トラヌコ★(27)
おはようございます♪
そぉ言うのもありなんですね~😍クロスしてたとか隠してたとか可愛い~ですね😆
私の子はあぐらかいたり足閉じてたり逆子だったりでなかなかハッキリ見えないけど割れ目みたいな感じで女の子かなぁ!と言われててです(/_;)
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
3707
間違えました∑(O_O;)
男の子だったってΣ(-∀-ノ)ノ
トラヌコ★(27)
めっちゃビックリですね😆
その時はシンボルマークがうつらなかったり割れ目が見えてたりですか?(^o^)
3707
臍の緒をお股に挟んで、足をクロスしてたので、先生的には見えてたのが臍の緒だと思ったらしいです(^_^;)