お金・保険 テレビで税金滞納の話を視聴中…パパ『あっ、年末調整の書類にあとは押す… テレビで税金滞納の話を視聴中… パパ『あっ、年末調整の書類にあとは押すだけだから、判子貸して!』 ママ『えっ?ママのハガキ持ってってないじゃん!』 パパ『えっ、ママの分あるの?』 って、届いた時に伝えた時にやーん。 ママだって、生命保険ぐらい入ってるよー。 判子預かってて良かった(´Д`;) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 生命保険 パパ テレビ 年末調整 suzucha☆(7歳) コメント めむ うちも勝手に職場て書いて出されてました😥 私も働いているので、互いに上限ギリギリにして出したかったのに、、。確定申告で申告し直しです。 12月8日 suzucha☆ 去年もパパの会社に出したじゃん! ってなりました😌 子供連れての確定申告はめんどくさいですねー(^-^; 12月8日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzucha☆
去年もパパの会社に出したじゃん!
ってなりました😌
子供連れての確定申告はめんどくさいですねー(^-^;