ハルまま
ウチも同じですよ(笑)
ウチはフェイスタオルにヒモを付けてエプロンにしてますが 汚れますよ(笑)

あや
うちも長袖エプロンだめでした笑
なのでバスタオルをエプロンの下にひいてます!!
-
あや
ひいてるというより首に巻いて苦しくないように洗濯バサミとかでとめてます!首も洋服も全く汚れません!- 12月8日
ハルまま
ウチも同じですよ(笑)
ウチはフェイスタオルにヒモを付けてエプロンにしてますが 汚れますよ(笑)
あや
うちも長袖エプロンだめでした笑
なのでバスタオルをエプロンの下にひいてます!!
あや
ひいてるというより首に巻いて苦しくないように洗濯バサミとかでとめてます!首も洋服も全く汚れません!
「着替え」に関する質問
とっても困ってます。 小学1年の子がち◯ち◯の大きさが小さいのを 気にして水着に着替えるのが嫌だと言って水泳の授業を受けたがりません。どうやら前の授業の時に大きさでみんなのと比べてしまった様で、落ち込んでしま…
水遊びの時の服装はどんな感じですか? オムツとかは水遊び用?タンクトップに短パンとかでもいいですかね?商業施設?の外とかにある水遊びのエリアや噴水エリアなどで遊ばせようかなと思ってます あとずぶ濡れになった時…
アトピー性皮膚炎のかゆみの対処法について!! 子どもが軽度のアトピーなのですが、かゆくて掻いてしまうときは皆様はどう対処していますでしょうか??😥 都度薬を塗ってあげたいですが、処方された薬は1日2回なので、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント