雑談・つぶやき 美味しいごはんを、ゆっくり味わって食べたいな...😔毎日抱っこしてない… 美味しいごはんを、ゆっくり味わって食べたいな...😔 毎日抱っこしてないと泣くから 急いで食べて、味も分からんし、 お腹すいても、とりあえずお腹を満たすために その辺にあるお菓子やらパンやらを 立ったまま食べて... あ〜ローストビーフ丼とか、焼肉とか ゆっくり味わって食べたいな〜 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 泣く お菓子 パン 肉 ローストビーフ cococo(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もぅ、めーーーーーーっちゃ分かります❗️❗️ 抱っこ、おんぶでゆらゆらしながらのご飯、きっとあるあるだけど、なんか、あーぁ…って気になります😑 お肉が好きなんですね😊 12月8日 cococo コメントありがとうございます😭💕 分かっていただけて嬉しいですー😭✨ ほんと、おそらくママあるあるなんでしょうけど、ほんと、たまーに 「あ〜ぁ...」ってなりますよね😭😭 お肉好きなんです❤️ ローストビーフ丼はめっちゃハマってて色んなお店のを食べ比べしよ!って思ってたときに妊娠発覚したので、約1年お預け食らってる気分で(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます😭💕
分かっていただけて嬉しいですー😭✨
ほんと、おそらくママあるあるなんでしょうけど、ほんと、たまーに
「あ〜ぁ...」ってなりますよね😭😭
お肉好きなんです❤️
ローストビーフ丼はめっちゃハマってて色んなお店のを食べ比べしよ!って思ってたときに妊娠発覚したので、約1年お預け食らってる気分で(笑)