コメント
のあ
私はトマトやガリガリくんなら
食べられました!!
ちょん
グレープフルーツとかどうですか?
-
なっちゃん
グレープフルーツさっぱりしててよさそうです!試してみます(*'ω'*)- 12月9日
ゆうき
みかんとかグレープフルーツとか酸味のあるものはサッパリして食べやすいかもしれないです!
-
なっちゃん
酸味あるものいいですね!試してみます✨- 12月9日
ちっち
みかん、トマトを食べてました!たくさん食べても大丈夫かわかりませんが、こんにゃくゼリーも😀
6週は私もつわりでだるかったです!
しんどい時は休んでのりきってください💪🏻
-
なっちゃん
ゼリーいいですね!飲む系のゼリー買ってきたのでゴロゴロしながら飲みたいと思います(*'ω'*)!- 12月9日
(*・ω・)
パイナップル食べてました!
-
なっちゃん
パイナップル!いいですね!
甘いけどさっぱりしてて!
試してみます(*'ω'*)- 12月9日
きくらげ
レモンとかみかんとか柑橘系がさっぱりしてよかったです!
みかんも普段率先して選ぶような甘いのではなく、酸っぱい系が◯でした。
果物ではないですがかむかむレモン🍋常備してました。
-
なっちゃん
みかんなら枕元に置いておけばいつでも食べれるしいいですね!柑橘系で試してみます♩- 12月9日
みいmAmA*°
みかんばっか食べてました‼️
上2人のときはトマト🍅が食べやすかったです😋💕
-
なっちゃん
トマトなら栄養もあるし糖分も少なそうだしよさそうですね!- 12月9日
mixx
ミカン、アイス、ゼリー、カリカリ梅、干し梅食べてました!
-
なっちゃん
梅大好きなんですけど塩分が大丈夫なのかなあーって心配になってしまって💦さっぱり系で気分転換してみます!- 12月9日
yukky
私は真夏につわり真っ最中だったので、ひたすらスイカ食べてました(^^;
-
なっちゃん
スイカ水分もあるしいいですね!今はあまり見かけないのが残念です( ; ; )笑- 12月9日
なっちゃん
アイスいいですね💡