※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riricco
妊活

生理予定日3日目で、出血があり、血の塊も出たが、色や質が普段と異なる。生理か病気か不安。

今日がちょうど生理予定日3日目です。妊娠検査薬をしていないのでわかりませんが、今朝から少しずつ出血があります。先程血の塊が1回出ました。。でもいつもの生理とは違い伸びおりと鮮血が混じった感じです。。。生理なのか、何か病気なのか不安です。。。。

コメント

mixx

痛みはありますか?( T_T)いつもと違うようでしたら念のため病院に行った方がいいと思います( T_T)

• riricco

riricco

生理前のような下腹部痛があります。。23日に検査なのでそれまで様子を見ようかどうしようか考えています。。。

• 12月8日
ぽんこ

妊娠検査薬してみてはいかがでしょうか?妊娠だとしたら、出血は危険なので早めに受診したほうがいいかと思います!

• riricco

riricco

妊娠検査薬を試して見たら陰性でした。。。普通の生理かと思います。。アドバイスありがとうございました😊

• 12月8日