娘が『にんじゃきりん』を見ていたら、キリンの首伸びるシーンで「パパ」と言い、笑い話になった。
おかあさんといっしょを娘と見ていたらリクエストタイムで『にんじゃきりん』の歌が流れて一緒に歌ってたら、そのキリン見て娘が『パパ…‼︎』とひと言…笑
え?パパ?笑
…首伸びてるシーンでパパって…笑
首伸びてるパパ。考えると怖い…てかパパじゃないで‼︎キリンさんやでって言ったけどパパか…笑
笑える(*≧艸≦)せめて首以外のところで言ってあげて笑
他でも怖いか笑
- cucv(6歳, 8歳)
コメント
butter
うちはマギー審司?さんのCMでパパ、パパと言ってバイバイしてました😅主人に教えたら爆笑してました、全然似てませんよ😅
志摩姫
可愛いじゃないですか(^-^)なんか微笑ましいな
-
cucv
パパは何人いるんですかね…⁇
確か違うものにもパパと言ってたような笑
成長ですね(๑´罒`๑)- 12月8日
いちご
似てるんですかね(笑)
-
cucv
んー…キリンの方が目が大きいので似てませんね(*≧艸≦)笑- 12月8日
サクサク
あはは😆ほっこりしました😊👍
うちの子はまだパパママと呼ばないので呼ぶようになったときが今から楽しみです😁
-
cucv
いきなりキリン見てパパと言ったので、え?パパ?…キリンやけど?と思ってビックリして笑
パパママとポロっと出た瞬間たまらなく嬉しいですよ(*´˘`*)♡
でも最近はママと言ってくれないので寂しいですけどね(^◇^;)
もう少しでポロっと出そうですね!これからが楽しみですね!- 12月8日
cucv
マギー審司ですか⁇笑
そ…それは笑うしかないですね!(*≧艸≦)