コメント
ららみ(母乳チョロリ)
出川さんがテレビで陣痛体験してましたよね!
必須にしてもらいたいです💨
つわりの時期はしんどいのわかってもらえましたけど、後期は休憩しながら家事は出来てしまいます。旦那が仕事から帰ってきて、家事が終わっているので楽勝で出来ていると思われているのが悔しいです😱💦
まだ出産経験していないのにすみません😣💦
退会ユーザー
陣痛体験いいですね😁うちの旦那は私が陣痛で苦しんでいる横で野球観てたので、ぜひとも体験してほしいですw
-
yunnan
えー!野球😡!!テレビ壊したくなりますね!笑
ほんっと男って出産に関してはなんの苦労もしないですよね、、ほんと体験させたいです😑😑😑- 12月8日
ミルキー
陣痛体験やってほしいです〜( ´・ω・` )お腹の重さ体験旦那拒否したんでちょっとイライラしてます笑
-
yunnan
うちの旦那も重さ体験したことないです!!それぐらいやれやって感じですよね。笑
陣痛体験はほんと必須でいいと思います😡- 12月8日
退会ユーザー
それ賛成です🙌
何なら産んでる隣で同じ痛みを…二人の子供なんだから痛みも平等に分かち合いましょうよ(笑)
-
yunnan
ですよね🤣せめてそれぐらい経験してから父親にならないとですよね!!笑
- 12月8日
yunnan
これ見ました🤣ほんと、必須にしてほしいです、、それぐらい味わえよって感じです。笑
つわりに理解ある旦那さんで羨ましいです😫✨でも、後期は後期でしんどいですよね、、お腹もおっきくて動きづらいですし。私は動機がしんどかったです😭
いえいえ!コメントもらえて嬉しいです!ありがとうございます💗