妊娠・出産 先日から動いたらお腹が張るので病院に行ってきました。診断では子宮頸… こんにちは。 先日から動いたら お腹が張るので病院に行ってきました。 診断では 子宮頸管は問題ないみたいなのですが 張り止めをもらい 五日間飲んでねと言われました。 このまま張らなくなればいいのですが、 子宮頸管は問題と言われたけど 入院した方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 お腹が張る 🐵🐶(7歳, 9歳) コメント ぺこ 1人目の時、頸管は大丈夫だったけど張りが強く、ずっと自宅安静でした💦頸管が短くなったら入院、と言われ続けましたがそこまではいかなかったです! 12月8日 🐵🐶 コメントありがとうございます! そうだったのですね☹️ 私も安静にしておこうと思います😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🐶
コメントありがとうございます!
そうだったのですね☹️
私も安静にしておこうと思います😢