コメント
あゆ
おっぱいを減らしてみたらどうでしょうか?(∩ˊᵕˋ∩)・*
ぷー
うちも上の子が離乳食嫌いで2.3口あげたら仰け反ったり泣いたりして嫌がってました😅
けど手づかみ食べが出来るようになったぐらいから自分で頑張って食べようとして食べるようになりました😍今3歳ですがご飯の時間が大好きな娘です。笑
-
s ♡
ありがとうございます!
食べるようになるんですね😌❤️
はやく食べて欲しいです。。- 12月8日
haanaa
答えになってなくてすみません🙏🏼
うちも全く一緒です😭💦
もうすぐ9ヶ月でほとんど毎日食べません!
たまに完食してもそもそもの用意する量が少なめなので...w
おっぱい星人で授乳回数減らないし、あげないと泣き止まないし、用意しても食べてくれなくて悲しくなりますよね😢💔
そのうち食べるよ♡って言われても、一体いつ?のまま2ヶ月以上経ってます🤷🏻♀️笑
お互い頑張りましょうね😂❤️
-
s ♡
ありがとうございます😊
一緒の方がいらっしゃって嬉しいです😂
そぉなんですよねーあげなかったら泣き止まないし寝ないし‥😩笑
離乳食食べなくてもおっぱいだけで足りてる?出てんの?って思うんですが体重増えてるんで大丈夫なんですかね‥😱
haanaaさんは一日何回授乳してますか?うちはまだ5〜10回くらいしてるんですが減らした方がいいんですかね、、- 12月8日
-
haanaa
うちは今8.5キロくらいで成長曲線ど真ん中です👶🏻
ハイハイで一日中動き回ってるからあまり増えなくなったけど、これからは体重よりも栄養が心配で💦
母乳の栄養も減ってきますよね😭
今も毎日10回くらい授乳してます😔
風邪〜結膜炎〜風邪〜中耳炎とずっと体調不良なので、余計におっぱい欲しがります😂
回数は食べるようになれば減ると信じて、好きなだけ飲んで🤷🏻♀️って思うことにしました!笑- 12月8日
s ♡
嫌がって食べないんです💧
朝一おっぱい前にあげています。