子育て・グッズ 息子の鼻水がひどいです😣病院で薬を貰って飲んでいるのですが、吸引機で… 息子の鼻水がひどいです😣 病院で薬を貰って飲んでいるのですが、吸引機で吸ってもすぐにドロドロの鼻水が出てきます💦吸引機はどのくらいの頻度でで使って良いのでしょうか?😵 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 息子 吸引機 sao(7歳) コメント haruママ うちの子も一時期鼻詰まりがひどくてよく吸ってました❗ 1日4回ぐらいしてました。 朝はあまり吸えないと思うからお昼ぐらいからの方がいいと耳鼻科で言われたので、昼ぐらいから吸ってました。 12月8日 sao ありがとうございます‼︎ 吸ってもすぐに出て来るので寝苦しくて泣くので大変です😵 もう少しこまめに吸ってあげるようにします😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます‼︎
吸ってもすぐに出て来るので寝苦しくて泣くので大変です😵
もう少しこまめに吸ってあげるようにします😊