子育て・グッズ 産後生理が来ないまま妊娠した方いますか?やはり妊娠発覚するのって遅れ… 産後生理が来ないまま 妊娠した方いますか? やはり妊娠発覚するのって 遅れましたか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 3 生理 産後 妊娠 妊娠した とめた(8歳) コメント りおな 私は二人目も三人目も生理前に妊娠してます😆 でも二人とも産院に行ったら5週って言われました(笑) 母子手帳すぐに欲しかったから、検査薬してから2週間ほど後に行ったのに、早すぎる発覚でした😆 12月8日 とめた なにか症状とかありましたか? 12月8日 りおな なんか気持ち悪いなあって違和感と、やたら眠たくて!!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とめた
なにか症状とかありましたか?
りおな
なんか気持ち悪いなあって違和感と、やたら眠たくて!!!!