コメント
退会ユーザー
あり吸えないって聞いたことあります(TT)
メルシーポットは、高いですがそちらは、使えますね(^.^)
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
私はベビースマイルでも満足してます😊
こまめに吸えばそこそこ取れるし、コツを掴めば短時間で取れるようになりました👍🏻
-
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
うちも低月齢から鼻水が気になっていて、
口で吸う→ベビースマイルになりました!
暴れる時は小児科で鼻を吸う時のようにバスタオルで腕と体を固定して頭をしっかり持って吸うといいです😊
小児科で看護師さんが吸うのをよく観察した結果結構力入れていいんだな...と思ったので遠慮なくグイグイ吸ってます💦
いつまでも鼻水がある方が辛いと思うので心を鬼にして!- 12月8日
みなみ
コツがあるんですね!
よく鼻風邪を引いて、口で吸うタイプだと時間もかかるし取れないし暴れられるで購入を考えています(>_<)
すぐコツつかめますか?
★ハピ★
ベビースマイルめっちゃ使ってます。
子どもは嫌がりますが、鼻づまりの時にはすごくとれるので、重宝してますよー
-
みなみ
難しいというコメントも頂きましたが簡単でしたか?
簡単でそれなりに吸えるならと思うのです(>_<)- 12月8日
-
★ハピ★
難しいと思ったことはないです。
周りにも勧めてて、教えてくれてありがとーって言われますよ。- 12月8日
みなみ
やっぱりいまいちなんですかね…(;´д`)
口コミ見ててもメルシーポットはすごく良さそうなんですが1万円超えなのがうーん…と悩んでいて(;´д`)
退会ユーザー
値段的に悩みますよね(TT)
うちは、安いの買って失敗することよくあるので思い切ってメルシーポット買いました!音は、それなりにしますがかなり吸えたので満足してます(^.^)
みなみ
メルシーポット使いはじめてすぐたくさん吸えましたか?
最近ひとりで悩みまくってます💦
退会ユーザー
すぐ吸えましたよ(^.^)
口で吸うやつやスポイテみたいなやつ試しましたが全然吸えないし風邪うつるしでしたがメルシーは、面白いぐらいに吸引力があってびっくりしました^_^