※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふるーちぇ
ファッション・コスメ

トリーバーチってもう人気のないブランドですか?

トリーバーチってもう人気のないブランドですか?

コメント

ちゃん♡

私はすきです❤️ただ前みたいな爆発的人気はないですね!

ちいぼー

私もトリーバーチ大好きです😍‼
人気は前ほどは無いのかなぁ〜😫
でも私は好きで今でも財布使ってます🎵

一時みたいな流行りでは無いですね。CHANELとかLOUIS VUITTONみたいな根強い人気の物とも違いますし。
ただ、固定ファンはいると思います。

ふるーちぇ

まとめての返信失礼します。
最近、トリーバーチの財布を買ったのですが、ある掲示板サイトで「もう人気は終わった」「ひと昔前のブランド」と書かれていたので、ショックを受けていました。
ちなみに、アマンダとロビンソン、この財布はどちらに当たるのかわかりますか?

ちいぼー

好みは人それぞれですから流行りなんて関係なく自分が気に入った物を使えばいいんですよ😍🎵
私はまだまだ使いますwww
私も詳しくないのですが、アマンダですかねぇ✨
違ったらごめんなさい⤵⤵

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

たしかに言われてみると持ってる人前ほどは見かけなくなりましたよね😮💡

旦那にぱっと見ロゴが漢字で縦に「山下」ってかいてあるように見えるって言われてからずっと山下に見えてしまいます😂😹(笑)

りゆ

今トリーバーチの財布を使って3年?4年?経ちますが、全然人気ない訳ではないと思いますよ!
そんなに高くないしいいですよね♡