男の子の出産祝いのおすすめブランド教えてください!breezeはあまり好き…
男の子の出産祝いのおすすめブランド教えてください!breezeはあまり好きじゃ無いのでそれっぽいデザインでないところがいいです。
私自身の好みだけで言うとモイモルン、ハルウララ、マールマールなどが好きです。勿論友人の好みに合うだろうかと考えながら選びますがそもそも自分でいいと思えるデザインでないところで探すの難しくて💦1万〜1万五千円ほどで、服一着でも良いですしロンパース+スタイのようなお祝いセット的なものでもいいです。とりあえず食器や玩具などでなく洋服系のもので探してます!
- ぽにぽに(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
coto cotte、mocmofかわいいですよ♡
はじめてのママリ🔰
プチバトーをお祝いでもらいましたが、生地しっかりしてるなー!って思います😊
moony mama
王道で、familiarミキハウスを選ぶこともありますし。
BeBe、ラルフローレンなんかもプレゼントします😊
はじめてのママリ🔰
ファミリア、ミキハウス、センスオブワンダー、bebeあたりがデザインと値段的にも近いと思います〜
ただ、センスオブワンダーのナルミヤ系とbebeはセールめちゃくちゃするので、あんまりセールしない、ファミリアやミキハウスの方が安定していると思います😀
コメント