※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこたろ◡̈*✧
雑談・つぶやき

お腹の張りがやばい!前駆陣痛なんだろうけど、右下腹部が常に痛いのは何…

お腹の張りがやばい!!
前駆陣痛なんだろうけど、右下腹部が常に痛いのは何なんだろう?( ̄・ω・ ̄)
間隔測ったけど本陣痛ではないしなー。
このまま続くなら病院に電話した方がいいかな。

コメント

悠ちゃん♡ママ

私も最近お腹の張りが半端ない
(´・_・`)
パンパン(ーー;)
臨月に入ると身体の変化が毎日違うね!

• にゃんこたろ◡̈*✧

にゃんこたろ◡̈*✧

予定日1日違いですね\(◡̈)/♥︎
    お腹の張り半端ないですよねー!今日凄く痛くて参ってます(笑)

• 9月2日
kyu_ri

にゃんこたろさん、こんにちは!
まだ前駆陣痛らしきものに遭遇してなくてソワソワしてます(><)
妊娠期間通してですが、お腹の張りも気になるほどなくて…
前駆陣痛、陣痛気付けるのかな?と不安になってます。汗
陣痛はさすがに痛みのレベルが違うんだろうなとは思うのですが(;ω;)
お腹が張ると子宮全体が痛みますか?それとも下腹部だけでしょうか?
人それぞれかもしれませんが、教えて頂けたら嬉しいです!♡

• にゃんこたろ◡̈*✧

にゃんこたろ◡̈*✧

私の場合は、お腹の真ん中辺がカチカチに張って子宮は全体的に生理痛みたいな痛さと下痢を我慢してるような痛さが続きます( ̄・ω・ ̄)あと脚の付け根が痛かったり!昨日は下腹部が痛かったのです。人それぞれなので何とも言えませんが、お互い前駆陣痛と陣痛が気付けるといいですよね(笑)私も不安です(´-ω-`)

• 9月2日