コメント
退会ユーザー
おおおおおー!おめでとうございます!!!😆
⑅
えー凄い!!!₍₍ ᕕ(・ω・)ᕗ⁾⁾
あまり応募したことないけど、色んなところに応募しまくったら当たりますか?(笑)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃最近Twitter懸賞をはじめて、今回はそれで当たりましたよ!リツイートするだけで応募完了です!
- 12月8日
-
⑅
Twitterですか!✨
今まで当たらんだろとⓂ️🍔🍟のリツイート一回しかやったことありませんでした(笑)
やってみようかなー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 12月8日
-
ぷにまな
私もマックは当たったことないです😂
- 12月8日
-
⑅
わ!いつもグッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
- 1月27日
退会ユーザー
おめでとうございます✨
古い方のテレビ、取りに伺います。。笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃古いテレビ小さめですよ😂😂
ほんとに売りたいです😂😂
売ったお金で息子と自分の福袋買いたいです(☆∀☆)- 12月8日
K.Sママ
わぁー❤️
おめでとうございます😍🎊
そりゃぁ嬉しいですね!!!!
私もハーゲンダッツのアイスが当選したらしくて、今日届きます😍笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ハーゲンダッツ!!私が当てたいやつだ😂😂当てたい物はなかなか当てられない私です💦
- 12月8日
-
K.Sママ
テレビとレコーダーとか、かなりの大物じゃないですか❤️
我が家は宝くじ根気強く買い続けてますが、当たりません。。。
とりあえず1000万くらい当てたいです😂
100万じゃ、車のローンも返済出来ないし😂- 12月8日
-
ぷにまな
今読み間違えて1000万でも🚗のローンが返済できないと読んでしまい💦どんだけの高級車に乗られてるのかなと想像してしまいました😂
ほんと1000万当たったらいいのになーと私も買うときはおもっていて、でも現実は300円😂😂- 12月8日
-
K.Sママ
笑いました😂
そんな高級車乗り回せませんよ😂
もう長年宝くじ買い続けてますが、昨年の年末ジャンボで3000円当たった事が奇跡でした😂- 12月8日
ズラ
えええぇ凄い!
コツコツ応募されていたのでしょうか?
私も懸賞頑張ってみようかしら?笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃最近ママリの時間を削りひたすら応募しまくってます😂😂
- 12月8日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃初めての家電なので嬉しいのですが、パソコンのが欲しかったです😂😂
今アパートに住んでた時のテレビ使ってるので少し小さめなので、当たったのをそのまま使って旦那の部屋に今使ってるテレビ置こうか悩みます( ̄~ ̄;)
退会ユーザー
うちはテレビ新しく買った時そんな感じにしました!
小さいテレビは私の作業部屋に置いて、リビングに大きいやつを!でいいと思います😆🎶
宝くじもこの調子で…🎶
ぷにまな
やはり他の部屋に置いたほうがいいですかね~☺
宝くじ最近300円しか当たってないので今回は当たってほしいです😁😁