※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yheまま
子育て・グッズ

娘が入院中、まだ2歳で理解できていないのか不安だが、普段と変わらず。子供の反応に戸惑いつつも、まだこれからの様子を見守る。

現在切迫早産で入院中で娘とは離ればなれの生活です。
娘が不安定になるんじゃないか…大丈夫かな?と心配でしたがまだ五日目なのもあるのか、いつもと変わらないようです。まだ2歳と言う年齢の為理解出来てないのかな?とも思うのですが、あまりにもあっさりで拍子抜けしています。面会に来ても普通に帰っていきます。寂しくないようです(笑)この位の子供はそんなものなんですかね(;_;)?まだまだこれからですかね?💦ちなみに入院は3ヶ月程の予定です!

コメント

みぃ0124

私も今切迫で入院中です。もうそろそろ2カ月になります( ゚д゚)
うちの娘もそんな感じです(笑)
私も2歳の時の事って覚えてないので大丈夫かなぁ〜と思っています。私は入院してから娘に一度も会えてないので羨ましいです(>_<)

• yheまま

yheまま

コメントありがとうございます!
    案外平気なんですね💦
    2ヶ月も会えて無いんですか😭それは寂しすぎます…子供より母の方が寂しくてたまりませんね…(;_;)

• 12月8日
  • みぃ0124

みぃ0124

電話でもバイバイって普通に言われ、最近では電話よりも遊びって感じです(笑)
    私の方が寂しくてたまらないです(>_<)

• 12月8日
  • yheまま

yheまま

電話でも寂しがったりしてないですか…😭
    本当に、こんなあっさりでこっちが寂しくて毎日動画や写真見てますよ(笑)

• 12月8日
ゆるふわぽわ

私にももうすぐ2歳になる息子がいます。
先月末から切迫早産で入院してます。

息子の時も切迫早産で入院していたので、自分の不安は少ないですが、息子が大丈夫か心配なのにいつもと変わらないらしく、面会に来てくれた時も普通に帰っていきます。
会えないのも淋しいけど、会えた時に普通なのも淋しくて…

• yheまま

yheまま

コメントありがとうございます!

私も全く一緒です!娘の時も切迫入院経験アリなので、自分の事は何も心配ないんですが、子供の事が心配で心配で(;_;)
    やっぱり普通に帰っていかれるんですね😭同じく、私が寂しいです…😭

• 12月8日
  • ゆるふわぽわ

ゆるふわぽわ

でも、お母さんがいなくて泣いたら、みてくれてる旦那や母が困るので、逆によかったのかもしれません。

• 12月8日