RY ♛ Mama
おやつ感覚でいくならそのままでもいいし
01歳なら牛乳やヨーグルトに入れても
いいと思います
ぽっくり
大丈夫です!我が家はいつも、あたためた牛乳にひたしてあげています!大好物ですよ〜。
ヨーグルトに混ぜてもO.K.です😘
にこにこ.com大人とびっこ
うちもこれでコーンフレークデビューでした!これは甘くないので与えて大丈夫です。
牛乳もう飲むなら牛乳で、
ヨーグルトでもいいです✨
うちは1歳7ヶ月くらいでデビューでした!
RY ♛ Mama
おやつ感覚でいくならそのままでもいいし
01歳なら牛乳やヨーグルトに入れても
いいと思います
ぽっくり
大丈夫です!我が家はいつも、あたためた牛乳にひたしてあげています!大好物ですよ〜。
ヨーグルトに混ぜてもO.K.です😘
にこにこ.com大人とびっこ
うちもこれでコーンフレークデビューでした!これは甘くないので与えて大丈夫です。
牛乳もう飲むなら牛乳で、
ヨーグルトでもいいです✨
うちは1歳7ヶ月くらいでデビューでした!
「1歳」に関する質問
1歳です。 先週月曜→中耳炎・緑鼻 抗生剤服用 先週金曜→中耳炎なおる 抗生剤終了 土日は調子良かったんですが、今朝朝方から、咳で何度か起き、また緑鼻が垂れてきました💦 様子見しますか?病院受診しますか? 緑鼻だと…
パパの育休についてお聞きしたいです。 いま上の子が1歳。下の子を5月に出産予定で、夫は育休を1ヶ月間取ってくれる予定です。上の子を1人でみることができるぐらい育児はできますが、ご飯が作れません。しかし、今回育…
転職すべきか、就活を続けるべきか。 31歳です。 2社内定を頂きましたが、受けるべきか、まだ転職活動を続けるべきか考えてます。 2社のうち1社が子持ちでもすごく働きやすい環境(休みやすい、帰りやすい、中1になるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント