コメント
あるちゃん
まずは暖房ですね(笑)
エアコンは30分前にタイマーで、それと別に足元に電気ストーブです。
で、お弁当作り開始です。
ままりん
マンションなのでさほど寒くはないのですが、、
毎日ではないですが、早い時は5時に起きてます。
気合ですぐ起きて、台所に直行。体に良くないかもですが、冷たい麦茶飲んで目覚を覚まします。
でも一昨日、玉子焼き作ろうとして卵を割ってたのですが、寝ぼけてゴミ袋に割ってました😱笑
目覚めてないですね😅
-
ちゃんめぐ
すっごくわかります!!笑笑
私もゴミ箱ではなくてシンクに落としてました!笑笑笑笑- 12月8日
-
ままりん
寝ぼけて火を使うとかホントに危ないですよね🙀
しかも3個割る予定の最後の1個を無駄にしました😱笑笑
ちなみに旦那は暖房つけて欲しいと言いますが、まだ我慢してます😬
ほとんど使ってないですが、台所にハロゲンヒーターは置いてあります^^*- 12月8日
-
ちゃんめぐ
そこに落としてしまっても私はまだ寝ぼけてて何が起きたかも頭が回らず何も無かったようにまた動きました!笑笑
多分その時も頭は寝てます😂💦- 12月8日
ゆい
毎朝5時に起きてとりあえずみんながちゃんと布団かけてるか確認してます( ˙-˙ )笑
そのあと台所に行ってお弁当作りです(*´꒳`*)
-
ちゃんめぐ
起きてすぐ動けることに感動します( ・ ・̥ )見習います!
- 12月8日
-
ゆい
今までは二度寝とかザラでした!笑
が、旦那がとてつもなく食べるのでお弁当作らずに買ってもらったり外食してもらったりしてて食費がバカにならなくて二人目産まれてから節約思考になったのでケチケチ根性で動いてます。笑- 12月8日
トコトコ
4時半起床です😢なのに寝れない今😭
朝は起きる少し前に暖房タイマーつくようにしてます!それから旦那のお弁当、上の子のお弁当、朝ごはん作り~です。
私も卵シンクに割ったり意味不明な行動したこと何回もあります😅
はな❀
むしろ起きません(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)授乳を理由にずっと布団の中に息子といます(笑)主人は洗濯物干して自分で朝ごはん食べて仕事に行ってくれます。ちなみに昼休憩はうちに帰ってくるのでお弁当は作る必要なしです( ˆoˆ )/
ry
自分も仕事の日は6時に起きてすぐ行動してます♬
旦那だけが仕事なら7時起きです♬
まずは暖房入れてお弁当作り
お風呂をわかして旦那を起こします☺️
旦那のスーツの準備して寒くないように温めている間に旦那の車にお弁当・飲み物セッティングしつつ片付けしてます☺️
ちゃんめぐ
やはり暖房ですよね!!
キッチンものすごく寒いですよね??
あるちゃん
寒いです(´Д`|||)
ちゃんめぐ
何時起きですか?
あるちゃん
旦那が出る時間によりますが、基本は5時です。