※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルメル
子育て・グッズ

手荒れ対策のバンドクリームについて、ドラッグストアで手軽に買えるタイプがいいです。口コミを教えてください。

かなり、手荒れしてしまった…何かひび割れにいいバンドクリームありませんか?(*´-`)

ほとんどが、ひび割れする前に塗るタイプですよね…
ドラッグストアで手軽に買えるのがいいです★

みなさんの口コミ教えて下さい(*´ω`*)

コメント

#VIP

ユースキンに似たメディカルクリーム効きますよ!!
30秒でヌメヌメなくなりますしなおります!

ユースキン使ってます!翌日ツルツルになります👍

パンダ

ユースキンのアロマの香りのが、あるらしいです。主人の職場で人気らしいです。ドラックストアにあるかは定かではありません

愛

ヒビケアをハンドクリームとして、しかもよーく塗り込んで使ってます。
あと手荒れしてしまったらとにかく保湿して綿の手袋をして寝ると治り早いです。臭うけど私はオロナインをたっぷり塗り込んで手袋して寝てました

紫雲膏という漢方の軟膏が効きました!
匂いがちょっと独特ですが、治りが早かったです♪

はる

ハンドクリームではないですがこれ塗ってます

そら🌟

私はワセリン塗り続けてると荒れないです☺︎

たらたら

日中はユースキンhana使ってます!いい香りで、しっとり感が持続します☺️ドラックストアで700円くらいです!

あとは、ワセリンをぬって綿の手袋をして寝ると、すごく保湿されました!めちゃくちゃ荒れたときにそうしてました☺️

うに

オロナイン効きますよ😊