コメント

はるか
アンパンマン買いましたが、気に入らないのか1回だけ使ってそのままです😣

ゆず
わたしアンパンマンとアップリカのバスチェアもらったのでどっちも使ったんですが2.3回使っただけで使い道ほんとありません😂
7ヶ月のころ息子1人座りできたので
わたしが洗う時は座ってまってて
洗う時は膝の上にねっころがして
洗っていますが最近は起き上がろうとしたりわたしの足の長さがたりないので頭すごい膝の上から落ちています。笑
-
ぶーー
いや〜、分かります😂
膝の長さ、足りないんですよね!(笑)
だから、仰け反るし石鹸で滑るしで飛んで行きそうになります…(笑)- 12月8日
-
ゆず
飛んでいきそうですよね笑笑
旦那がやってるとむしろ足の長さ余ってて羨ましいです笑笑- 12月8日
-
ぶーー
旦那が入れてくれると楽ですよね😆*
- 12月9日
ぶーー
良し悪し分かってるんですかね😅
今はどうやってお風呂入れてますか?(^_^)
はるか
今までと変わらず膝の上で洗ってますがお座りできるので頭洗うの大変です😅
ワンオペなんですが2人目発覚したのでなおさらどうしようか悩み中です😣💦
ぶーー
2人目のお子さん、おめでとうございます☺️♡
お風呂、確かに大変になってきそうですね(>_<)ワンオペだと悩ましいしものです😭🤔
はるか
ありがとうございます💕
6ヶ月からお座りできるので、マット引いててお座りさせながらやるか考えてました😣
回答なってなくてすみません😭💦
ぶーー
いえいえ、返答してもらえて嬉しいです☺️*
うちはまだ長い時間のお座りが出来ずで…😓
子どもとお風呂に入ると子どもばかり気にして自分の体が冷えちゃったりするので、体冷やさないようにして下さいね😫💓