コメント
はるやん
うちの長男は3歳でデビューしました😊🎵
ママやパパと一緒にやれば、じゅうぶん楽しめますよ😁
ルーレットを回すとか、小さい子供でも簡単に出来るものがありました😊
私的には、プレイチケットがないと出来ない事ばかりなので、あった方が楽しめるかな?と思いました‼
みれー
ありがとうございます!
とりあえず前売り券とアトラクションチケットのセットを買います🎶
はるやん
トミカ大好きなお子さんには、楽しくていい思い出になると思います😊❤
楽しんで来てくださいねー🎵
はるやん
うちの長男は3歳でデビューしました😊🎵
ママやパパと一緒にやれば、じゅうぶん楽しめますよ😁
ルーレットを回すとか、小さい子供でも簡単に出来るものがありました😊
私的には、プレイチケットがないと出来ない事ばかりなので、あった方が楽しめるかな?と思いました‼
みれー
ありがとうございます!
とりあえず前売り券とアトラクションチケットのセットを買います🎶
はるやん
トミカ大好きなお子さんには、楽しくていい思い出になると思います😊❤
楽しんで来てくださいねー🎵
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みれー
コメントありがとうございます!
2歳だと入場料はかかりませんが、子供のチケットは必要ですかね?
はるやん
チケットがないと、トミカ博限定のトミカがもらえないので、欲しかったらあった方がいいかと思います😊
みれー
あ、アトラクションのプレイチケットです!
親と一緒にやる、って感じならチケットは一回分?一人分?でいいですかね?
はるやん
チケットってプレイチケットの事ですね😃
すみません💦
私は北海道ですが、親と一緒でも一人分で大丈夫でした🎵
多分、地域で変わるって事はないとは思うんですが…